TUBWARMUP
« je l'aime »
Publié le 09/09/10 à 20:05modèle usa 2008
j'ai un modèle 2008 ,donc très scallopé partout, grosse frettes jumbo ,avec une action très haute (sinon ça frise )mais tous ces paramètres ,bien que nécessitant une certaine accoutumance ,donne à mon jeu une vraie couleur et un son très typique ,plein de rondeur.
c'est clairement une guitare pour jouer du Malmsteen, et on peut ,avec du talent et un ampli à lampe,un bon baffle et un dod 308 ,y arriver
je l'ai depuis 6 mois ,et depuis je ne touche plus à mes autres guitares,il faut dire que je ne bosse que des morceaux de Malmsteen