Argus du Fender American Professional II Stratocaster

Où acheter American Professional II Stratocaster ?
Argus 1 391,04 €
faufilou faufilou

« Sublime !!! »

Publié le 14/01/25 à 14:09
Cible : Les utilisateurs avertis
Cette Stratocaster est simplement magnifique en couleur Dark Night et surtout sonne divinement bien !!

Configuration avec 3 micros simples V mod qui sonnent vraiment comme une strat façon Jimmy Hendrix mais avec une touche moderne, sans ronflement.

Le push pull en positon 1 et 2 du chevalet offre vraiment un son unique permet d’explorer d’autres styles.

Le manche est hyper confortable, le vibrato est excellent ( bien que la tige difficile à retirer !)

La finition est vraiment irréprochable.

Seul bémole : à ce prix là , on s attend à au moins avoir les strap locks et des mécaniques autobloquantes ..! Mais bon c’est pas l’essentiel.

Important pour moi : je règle chaque guitare et j’aime avoir une action basse, ce qui n’était pas le cas au départ . Après réglage ( pontet , intonation ) , et montée en 9/46, le son et le jouablite sont vraiment incroyables !!

Je suis vraiment content de mon achat et c’est une strat US de grande qualité que je vais conserver précieusement !

Photos liées à cet avis

• photo