Domi35
« Une excellente Stratocater »
Publié le 29/04/15 à 09:18
fabrication mexicaine
micros d'origine (custom shop'69).
touche palissandre.
corps aulne
UTILISATION:
En premier connecté à mon pedalboard :
Polytune - Dyna Comp - Buffalo Patriot - Tube Driver - Fulltone OCD - Phaser 90 - Deluxe Electric Mistress - Flashback X4 - TC hall of fame - Hiwatt DG-504 - Hiwatt 2X12
Le style musical facile non ?
Un manche très agréable avec son radius de 12', pour le reste, c'est une stratocaster
Tous mes amis guitaristes qui l'ont testé sont unanimes : son exceptionnel sur toutes les positions du sélecteur !
AVIS GLOBAL:
Pour la conclusion je met un 10/10, car j'inclus le prix d'achat et franchement, pour ce prix je vous met au défi de trouver une meilleure strat !
LE MOINS:
Fender ne livre pas les doigts de Mr Gilmour et la c'est un scandale !!!
micros d'origine (custom shop'69).
touche palissandre.
corps aulne
UTILISATION:
En premier connecté à mon pedalboard :
Le style musical facile non ?
AVIS GLOBAL:
LE MOINS:
Fender ne livre pas les doigts de Mr Gilmour et la c'est un scandale !!!