elvisguitare
Publié le 15/12/04 à 11:07
Fender mexique!!!!! 3 micro simple au son blues, un selecteur micro classique, reglage du volume et tonalité, et le manche qui a fait la reputation de fender
Manche : parfait
ergonomie : parfait
estétique : en verte flachant comme celle la!!!!! magnifique (la mienne est creme et c'est pas mal non plus). Mais l'estétique d'une guitare bonnifie avec l'age : peinture usée, coups, usure du manche, vernis usé,.....
Sonorité : avec un double micro a la place du micro simple aigu, vous pouvez faire ce que vous voullez
Chacun son style, mais tout bluesman qui se respecte doit avouer que les strat de chez fender, ont un manche incroyable!!!!!! La forme et son poids font de cette gratte une extencsion du corp humain . Accompagnée d'un vielle ampli lampe (pas besoin d'un ampli tres puissant : 20w suiffisent) vous obtenez les sons les plus reconnu de l'histroie du blues. Avec des amplis plus recent et plus puissant de types marshall 100w, vous obtiendrez un son claire excelent. un son crunch incomparable, mais pour un jeux sur une disto tres pusissant, la c'est plus pareil. Pour profiter de cette strat avec une disto puissante,il faut l'equiper d'un double micro pour les aigus (dzimarzio, c'est ce que j'ai fait) et la vous avec la gratte la plus complète.
J'ai une strat fender mexique depuis 7 ans. J'ai plusieurs guitare electrique, et j'avoue que pour jouer du blues, et du rock70 c'est celle la que je prends le plus souvent. Rapport qualité prix c'est vraiement incroyable, du coup pas vraiement d'intéret d'acheter une fender us. En bref, je la conseil a tous les amateurs de blues et de rock 70, par contre pour le metaleux, les hard rockeur, et les fan de disto en puissance, vaut mieux prendre autre chose comme epiphone!
Manche : parfait
ergonomie : parfait