Fender Custom Shop Limited Edition '58 Special Stratocaster Journeyman Relic

Tous les avis sur Fender Custom Shop Limited Edition '58 Special Stratocaster Journeyman Relic

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Donner un avis
Cible : Utilisateurs avertis Rapport qualité/prix : Correct
  • DeaddickassDeaddickass

Strat CS 58 Journeyman

Fender Custom Shop Limited Edition '58 Special Stratocaster Journeyman RelicPublié le 12/11/21 à 14:51
    3 photos
    Avec quel ampli ou effets utilisez-vous cette guitare? Pour quel style de musique et de jeu?
    Sur hot rod I et mon custom- Très bien pour du blues et du rock 70

Quels est votre avis sur la lutherie, l'électronique et la finition de l'instrument? La guitare tient-elle l'accord?
    Lutherie de très bon qualités-+bois exceptionnels- très joli easpect un peu vieilli de la peinture et des mécaniques ainsi que du vibrato

Voici ses spécs :

Series: Custom Limited
    Body: 2-Piece Select Lightweight Alder
    Body Finish: Nitrocellulose Lacquer
    Neck: Maple Tinted Rift Sawn
    Fretboard: Maple Tinted Rift Sawn
    Radius: 9.5"
    Neck Shape: '54 Soft "V" Back-Shape (1st Fret: .850" - 12th Fret: .980")
    Sur hot rod I et mon custom- Très bien pour du blues et du rock 70

Voici ses spécs :

Series: Custom Limited
    Body: 2-Piece Select Lightweight Alder
    Body Finish: Nitrocellulose Lacquer
    Neck: Maple Tinted Rift Sawn
    Fretboard: Maple Tinted Rift Sawn
    Radius: 9.5"
    Neck Shape: '54 Soft "V" Back-Shape (1st Fret: .850" - 12th Fret: .980")
    Scale Length: 25.5"
    Nut: Bone, 1.650" Width
    Frets: 21, 6105 Narrow Tall
    Bridge: American Vintage Synchronized Tremolo
    Gears: Fender Vintage Style
    Pickguard: 1-Ply Parchment
    Electronics: 5-Way Blade, (Vol / Tone 1 (Neck & Mid) / Tone 2 (Bridge) with Treble Tone Saver Bleed)
    Neck Pickup: Custom Shop Hand-Wound Fat 50s
    Middle Pickup: Custom Shop Hand-Wound Fat 50s RWRP
    Bridge Pickup: Custom Shop Hand-Wound Fat 50s
    Case: Deluxe Hardshell Case
    Accessories: Strap, Certificate of Authenticity

Son manche, sa touche et sa forme sont-ils adaptés à votre jeu?
    Manche forme C un peu plus gros que les fender classiques en V-Adapté pour mes grandes mains.

Les sons clairs, crunchs et saturés vous conviennent-ils dans les différentes positions de micro? Le spectre est-il équilibré?

Son clairs au top, le crunch est moyen par contre elle est étonnante avec une disto au cul ça sonne trés moderne limite stoner

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    Tout sauf le fait d'avoir eu un problème avec le vibrato d'entrée car le pas de vis s'est foiré..pour une guitare de cette gamme faut pas décorner quand même...
    Lire moins