fafa47
« Une tuerie !!!! »
Publié le 22/03/15 à 21:35
Les utilisateurs avertis
Caractéristiques :
Corps en aulne, manche vissé en érable touche palissandre, profil moderne 'C', 22 frettes Jumbo, radius 9.5"(241mm), diapason 25.5"(648mm), largeur au sillet 1.6875(43mm), 2 micros Fender Hot Single-Coil Strat Alnico avec plots étagés, 1 micro double Atomic™ Humbucking, Master Volume, Tone 1 (micro manche) avec circuit Greasebucket™, Tone 2 (micro chevalet) avec circuit Greasebucket™ ( enlève des fréquences aigus sans rajouter de basses ), sélecteur 5 positions, polarité inversée sur micro central, vibrato Vintage Style Synchronized, mécaniques Fender/Ping Standard à bain d'huile, accastillage chrome, plaque pickguard 3-Ply Parchment, livrée en étui Deluxe Gig Bag.
C'est ma guitare principale depuis maintenant un peu plus de 7 ans. Une stratocaster us, donc très bien fini, facile à prendre en main. Le manche est fin et rapide, typé moderne ce qui permet un jeux aisé pour le métal.
Très polyvalente, le micro double bobinage à beaucoup de punch et les deux simple sont un standard fender. Je joue du métal progressif et expérimental et la guitare est plutôt à l'aise dans ce domaine mais n'est pas en reste pour les autres style. J'utilise un ampli jet city 20 et on obtient à peut près tout type de son.
Une guitare formidable, un vrai couteaux suisse. Même si les fender de fabrication américaine sont relativement cher, après 7 ans la guitare à plus que bien vieilli et encore aujourd'hui elle m'épate.