< Tous les avis Fender Hot Rodded American Lone Star Stratocaster
Fender Hot Rodded American Lone Star Stratocaster
Fender Hot Rodded American Lone Star Stratocaster
Jahvert. Jahvert.

« Très bonne guitare et très polyvalente »

Publié le 28/08/15 à 11:33
Cible : Les utilisateurs avertis
Je me suis servi de cette guitare pendant 5 ans avant de la revendre, ce que je regrette car c'est une très bonne guitare et très polyvalente.

Bien que beaucoup de guitaristes l'utilisent pour le blues, je l'ai utilisée pour du funk, du soul et du jazz. Elle a un plus chaud et détaillé qu’une Strat Standard avec une des finitions et accessoires de meilleurs qualité. Elle tient bien l’accord : les mécaniques à bain d’huile et le vibrato sont de bonne facture. Le manche est vraiment très agréable avec un verni satiné et permet aux virtuoses (ce que je ne suis pas !) de s’exprimer pleinement. Branchée sur un Fender Twin, Roland Jazz Chorus et même sur un Marshall c'est un bonheur. Avant cette guitare j’étais bardé d’effets et finalement je les ai les tous abandonnés mis à part la wah-wah (la Vox) : j’avais vraiment trouvé UN SON. A part du Métal (et encore…) je pense qu’elle fait tout bien. Je pense qu’il y a mieux chez Fender, mais plus cher ; par contre, il y a moins bien pour plus cher !