wewen15
Publié le 03/11/10 à 18:41Mexique
Couleur Ivoire
année 1999
manche rosewood
Super guitare, le manche est très agréable, la guitare est très confort, j'adore le son même si les réglages semblent très importants et pas si évidents. Je pense la faire réviser, je l'ai acheté d'occaze 11 ans même si elle a été très peu utilisée par son ancien proprio.
Je la trouve parfaite pour les sons claires, elle sonne comme dans une église
pour le blues, elle sonne comme dans un club de chicago
pour le rock , elle sonne comme dans un garage anglais
pour le punk, elle sonne comme dans un squat
super polyvalente. the fatal weapon^^.
Je la garde, je l'adore, en plus couleur ivoire impossible de trouver en neuf pour gaucher, car on est mal desservi. je ne regrette rien de cette guitare et je pense qu'à une chose à bien la faire vieillir (éventuellement changer les micros pour des US).
Couleur Ivoire
année 1999
manche rosewood
Je la trouve parfaite pour les sons claires, elle sonne comme dans une église
pour le blues, elle sonne comme dans un club de chicago
pour le rock , elle sonne comme dans un garage anglais
pour le punk, elle sonne comme dans un squat
super polyvalente. the fatal weapon^^.