stephensaint
« une strat rare et spéciale »
Publié le 28/11/24 à 15:36
Les utilisateurs avertis
j'utilise cette guitare depuis 20 ans sur un twin reverb, un vox AC 15, un carvin Bel Air -bref dans plusieurs contextes, en studio, en live...
J'ai une affection particulière pour son vernis lake blue placid brillant.
J'avais abimé une pièce du chevalet, les pièces n'étant plus dispo c'est un tourneur fraiseur qui me l'a taillée sur mesure.
Elle a été refretée.
C'est vrai que les micros sont faiblards par rapport aux double bobinages, la touche n'est pas extraordinaire, ça buzze un peu sur la position du micro aigu... mais elle est très cool et on peut tirer le vibrato dans tous les sens. Il est très facile de tirer des feedback d'outre monde et des larsens saignants.
J'ai essayé une fender deluxe des 90's c'était plus confortable et plus passe partout.
je mets une photo du modèle mais ce n'est pas ma guitare dont les micros sont d'origine.
J'ai une affection particulière pour son vernis lake blue placid brillant.
Elle a été refretée.