michbri
« Elle a tout d'une grande ! »
Publié le 17/06/16 à 19:29
Godin Artisan ST ( celle avec le repère de nacre à la 21ème case)
Manche érable birdseyes, touche ébène, mécaniques bloquantes, sillet en os, corps acajou, table érable flammé, 3 micros Seymour-duncan, on dirait les specs d'une Suhr...pour 750 Euros !!! Je pense avoir fait l'affaire du siècle ! Bon après, pour le look,c'est une affaire de gout.
La mienne est de 19??, elle a vécu, mais avec les 3 micros Seymour, c'est une tuerie, surtout avec les micros splittés ( oui, c'est possible, merci Hassan Céeffe).
Je ne l'ai testée que sur un Laney LC15 ( qui envoie bien, lui aussi, merci), diverses pédales ( voir mon matos), mais elle me comble. Je la trouve bonne (de) partout, voili, voilà, et non, je ne la vends pas.