Ibanez EXR170

Argus du Ibanez EXR170

Où acheter EXR170 ?
Higher Gain Higher Gain
Note : 8 sur 10 Publié le 24/06/06 à 21:26
Tt est di a ski parait mé bon:
corps en agathis
2 mic double 1 simple de chez ibanez
1 volume 1 tonalité
manche palissandre..

Manche assez agreable
l'acces aux aigus est moyen par contre super ergonomie le poids est tt a fait convenable
franchement je n'aimait pa du tt le son ac mon ampli micro cube roland é puis en changeant le micro chevalet par 1 dimarz dropsonic é une bonne pedal de disto la le son devient super corect..

Dc kom jvien dle dire lé micro dorigine ne mon pa vraiment plu.
atention j'ai 1 ampli de 10w ac 1 ampli de meilleur qualité cela doit etre surmen diféren
mais ac le changement de micro é bin sa lui donne vrémen 1 cou de foué la guitare est plus nerveuse plu adapté pr le métal koi.

C ma premiere gratt je lutilise depui 1 an et franchement c une super gratt de débutant si vous ne voulez pa comencé ac de la merde é bin elle est faite pr vous. c'est le vendeur ki me la conseillé bien ke moin cher ke certaine elle présente bocou davantege kom le poids le designe la polivalence é pui le prix ki est tré résonable.
dc je ne regrette vrémen pa ma premiere gratt bien ke jen resen c limite elle é parfaite pour lapprentissage.