Doub
Publié le 07/08/05 à 14:08
Guitare fabriquée au Japon, Jumbo frets, corps en acajou et table en erable, double micro DiMarzio/IBZ-N (H) neck pu et DiMarzio/IBZ-B (H) bridge pu. Sélecteur 3 positions avec réglage du volume et de la tonalité.
Le manche est une vraie autoroute, toutes les cases sont accessibles sans difficulté. La guitare étant assez légère, on obtient rapidement une bonne position de jeux.
J'aime jouer du Rock et du Métal, les doubles micros de la guitare rendent un beau son en saturé comme en clair. Je joue un ampli ENGL.
[edit 7/8/05] J'ai monté des EMG (81/85) a la place des dimarzio/IBZ, qui on redonné a ette guitare une nouvelle jeunesse et surtout un son meilleur qu'avec les mic d'origine.
TRES TRES BONNE GUITARE. J'avais une Yamaha auparavant, mais là, avec la série RG de Ibanez j’ai vu la différence de jeux. Je prends beaucoup plus de plaisir à joué. C’est une très bonne guitare.