chugui
Publié le 04/07/08 à 16:07
-24 jumbo frettes très accessible
-micro d'origine : 2 humbrucker infinity 3(manche) et 4(chevalet) et un simple infinity 3
j'ai changé le micro du chevalet par un dimarzio evolution (je crois que c'est celui la) et sa change radicalement de puissance et de son)
-floyd
-selecteur 5 positions
-un tone et volume
-manche ultra fin
-Manche vraiment rapide et pratique (corde de Mi aigu peut etre un peu trop près du bord mais on s'y fait vite)
-Accès aux aïgu très facile
-Guitar bien equilibrée et pas trop lourde
-Je joue principalement un mélange plein de groupe de metal allant du symphony x, megadeth, metallica, au lamb of god, et je dois avoué que le son n'est pas forcément au rendez-vous :s
Manque de mordant et d'accroche.
-J'utilise cette guitar depuis presque 2ans.
-J'aime sa lutherie comme tt le monde le dit... elle est vraiment agréable.
-En revanche les micros son faiblar.. et le changement de micro ne peut pas vous la transformer en JEM77 ou alors je suis vraiment trop naif.
De plus : le floyd : ba c un floyd sur une guitar pas cher : les mécaniques se dérègles et malgrè les bloqueurs au sillet sa se désacorde facilement. Maintenant sa me fais meme criser telement c'est insuportable.
-Quand je l'ai prise je débutais (j'avais 3 mois de guitare) et malgrè d'autre essai celle ci m'avais tappé dans l'oeil.Elle esttrès belle mais bon... sa fait pas tout
-Malgrè tt ce que je peux dire de mal dessu c'est un exellent rapport qualité/prix,surtt si on débute et que l'on a pas trop l'oreil apte a faire la difference.
-Si je débutai et que je n'avais pas trop d'argent je pense que je pourrai la rechoisir.
Maintenant je cherche a changer pour une guitar plus haut de gamme.
-floyd
-selecteur 5 positions
-un tone et volume
-manche ultra fin
-Accès aux aïgu très facile
-Guitar bien equilibrée et pas trop lourde
Manque de mordant et d'accroche.
-J'utilise cette guitar depuis presque 2ans.
-J'aime sa lutherie comme tt le monde le dit... elle est vraiment agréable.
Maintenant je cherche a changer pour une guitar plus haut de gamme.