Ibanez RG370DXZ

Tous les avis sur Ibanez RG370DXZ

Guitare de forme SC de la marque Ibanez appartenant à la série RG Standard

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Cet avis n'est plus disponible

Causes possibles :

• L'avis a été supprimé par son auteur
  • L'avis a été supprimé par un modérateur du site car il ne correspondait pas à la charte de qualité du site
  • Le lien sur lequel vous avez cliqué peut être sectionné. Nous vous conseillons de le vérifier.
5.0/5

Une bonne petite guitare

Ibanez RG370DXZPublié le 27/09/25 à 13:02
    2 photos
    -Avis personnel-

J'ai acheté cette guitare car je travaillais sur un projet ou j'avais vraiment besoin d'un floyd, ainsi que du gros son (habituellement je joue sur Strat).
    Coté rapport qualité/prix à l'inverse d'autres marques plus onéreuse, elle a fait le taff que j'attendais.
    Elle a été jouer sur Ampli Fender Hot Rod, pour le coté métal puissant des lampes, mais aussi Roland JC pour un son plus feutré et je n'ai jamais été déçu du rendu, j'ai aussi travailler sur Cubase avec et une panoplie d'ampli VST et d'effets.

-A chacun son boulot-
    Le garagiste s'occupe de ma voiture et le luthier de mes guitares pour une révision préventive, et ma guitare impeccable.
    Elle a très p…
    -Avis personnel-

-A chacun son boulot-
    Elle a très peu quitté mon studio.

-Coté Technique-
    Manche Wizard II 3 pièces érable !
    Corps tilleul - 24 cases jumbo
    Touche palissandre
    Vibrato Edge III (floyd Ibanez)
    Micro INF3 humbucker manche
    Micro INFS3 simple centre