Où acheter RG450DX ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • themandolinethemandoline
    Ibanez RG450DXPublié le 11/05/09 à 18:28
    -guitare fabriquée en Corée
    -manche 24 frets
    -tremolo Floyd Rose(Ibanez LO-TRS )
    -micros Ibanez INF1-INF2-INFS1
    -bouton volume et tonalité

Le manche est agréable pas aussi fin qu'une prestige pour moi il est parfait car il n'est ni trop fin ni trop épais!l'accés aux aigus se fait aisément.
    trés grande possibilitée de sons du aux trois micros INF,en bridge et neck les harmoniques partent facilement idéal pour les shredders!

Je joue sur marshall vs100 avec multieffets rocktron,je fait tout les style que je désire.

Ca fait 4 ans que je joue avec et je ne pense pas en changé un jour,surtout qu'elle revient tout juste du luthier!!
    je l…
    -guitare fabriquée en Corée
    -manche 24 frets
    -tremolo Floyd Rose(Ibanez LO-TRS )
    -micros Ibanez INF1-INF2-INFS1
    -bouton volume et tonalité

je l'ai eu pour 550euros et j'en suis tout a fait satisfait
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?