Keido
Publié le 19/11/05 à 19:13
Pour les caractéristiques ja vais passé dessus car vous pouvez les lires sur les autres commentaires
Manche génial, sur mon ancienne (peavey exp ~200€) on avé très vite mal au pouce alors que sur celle la les mains glissent toutes seules.
la forme est très bien. bonne tennue en jeu.
le son est très bon mais il manque un peu de présence (dommage pour faire des concerts)
Manque juste de présence sinon très bon son (joué avec un H&K matrix 100 Combo)
très bon clair bien précis. le crunch c'est simplement génial c'est dans le pateu qu'il manque un peut de présence mais rien de très grave
Je l'ai depuis 5 mois et pas un pet :p
j'en suis très content peut etre changerais-je les micros dans 6 mois - 1 an j'hésite encore.
je l'ai eu pour 600€ mais elle monte depuis alors faites vite
je pense que je referai ce choix car en la réglant bien elle a vraiment un bon son (cordes relevées et micros réglés)
seul point négatif la tige du floyd est visée ce qui donne un petit jeu et fé un gros glang si on passe du tiré au poussé (et vice-versa)biensur on peut s'en servir a son avantage pour faire des petits éffets sympas.
en citant mon prof : la qualité est honorable
(biensur ya mieux mais ca coute beaucoup plus cher)
la forme est très bien. bonne tennue en jeu.
Manque juste de présence sinon très bon son (joué avec un H&K matrix 100 Combo)
Je l'ai depuis 5 mois et pas un pet :p
je l'ai eu pour 600€ mais elle monte depuis alors faites vite
en citant mon prof : la qualité est honorable
(biensur ya mieux mais ca coute beaucoup plus cher)