wildchild_
Publié le 06/05/06 à 12:50
Correct
- Fabrication en Corée si mes souvenirs sont bons (le modèle n'est apparemment plus construit, donc impossible de retrouver les infos exactes sur le site)
- 22 frets, 2 micros simples, un humbucker
- Réglages de volume et de tonalité, sélecteur de micro 5 points
En ce qui concerne le type de manche et de chevalet, c'est pas un point que j'avais regardé de prêt, donc je ne saurai pas vous dire, mais dans cette gamme de prix, ce ne sont pas les points qu'on regarde principalement.
Cette guitare est complète, rien à dire, tout y est niveau fonctionnalités. On pourrait juste regretter l'absence de 24frets, rien de bien grave ! ( je repren les cractéristiques excusez moi !)
Manche hyper agreable, ( c un manche Ibanez on aime ou on aime pas )
Acces aux aigus tres facils ! mm avec un manche vissé on peu largement toucher la 22 eme case ! bon les sons aigus sont pas super super mais on parle pas dune gratte a 2000€la !
Poids tres legere !!! c n'est pas un joujou non plus mais elle ne fait pas enclume nn plus et reste bien en position sans pencher !
On obtient facilemement un son, apres un bon ce nest pas pareil, on aime ou on aime pas. Mais des ke vous pouvez changez les micro ( je conseil un Seymour Duncan ou un bon vieu EMG )
Elle convient presk a mon style de musique. Jai une Jackson RR5 pour jouer du metal mais cette gratte convient bien au rock ( les micro sont vraiment en manque de patate ! )
Je joue avec un H&K Vortex ( bientot un ampli a lampe yeah ) avec une wahwah, donc pas reelemnt deffet. on obtient un son cristallin en son clair, gras en saturé ( car il faut mettre beacoup de gain en satu, donc le son devient gras et on capte pu grand chose dans le son ==>> MICRO !!!!)
Jaim a peu pres tout sur cette gratte, les sons conviennent bien, mais manquent cruellement de puissance
Pour les debutant / amateur qui veulent avoir un bon son dans user trop de sous, c'est LA gratte ! les accord sont bien tenus ( il faut pas trop appuyer sur le vibrato kan mm ! )
Je l'ai depuis environ 2 ans ( je ne joue presque plus avec mais ca marrive de la réutiliser quand mm ! )
Jaim son poids, sont prix tres raisonnable, le son malgré tout
jjaim moin son manque de patate et sa polyvalence, une gratte plus orientée metal serait bienvenue ! sinn pour le blues on prendrai une Strat pourrie !
Rapport qualité prix excellent ! je referai ce choi plutot deu foi kune.....
- 22 frets, 2 micros simples, un humbucker
- Réglages de volume et de tonalité, sélecteur de micro 5 points
Manche hyper agreable, ( c un manche Ibanez on aime ou on aime pas )
Jaim son poids, sont prix tres raisonnable, le son malgré tout
Rapport qualité prix excellent ! je referai ce choi plutot deu foi kune.....