tytipriou
- Contrôles : 2 volumes, 1 tonalité, 1 sélecteur 5 positions,
- Mécaniques à bain d'huile, accastillage chromé,
- Vibrato standard chromé, pontets massifs
manche très agréable,pas large ni épais, accès facile aux aigus
voilà un an que je suis dessus, je ne m'en plaint surtout pas pour le prix où je l'ai eu. Très bonne guitare pour commencer
Manche très agréable,pas large ni épais, accès facile aux aigus
poids assez léger ( un peu moins de 10 kilos )
forme agréable, copie de strat en effet mais bon ... qu'est ce que ça peut faire ?
il y a aussi peut etre des grésillements, mais on ne peut pas avoir le top du top pour moins de 150 euros quand meme !
ça fait un an que je suis dessus, je ne m'en plaind surtout pas pour le prix où je l'ai eu. Très bonne guitare pour commencer, les débutants devraient etre ravi !
Le son est normal, pas de fausse note si elle est bien rêglé. Rien a dire, a part ces grésillements
Très bonne guitare pour commencer, rapport qualité/prix exélent, je ne regrette surtout pas cet achat. Débutants ,(c'est a vous que je m'adresse ), sautez sur l'occase !
- Manche érable,
- Touche palissandre, 22 cases,
- 3 micros simple bobinage,
- Contrôles : 2 volumes, 1 tonalité, 1 sélecteur 5 positions,
- Mécaniques à bain d'huile, accastillage chromé,
- Vibrato standard chromé, pontets massifs
manche très agréable,pas large ni épais, accès facile aux aigus
Manche très agréable,pas large ni épais, accès facile aux aigus
poids assez léger ( un peu moins de 10 kilos )