Argus du Kramer Pacer Vintage

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Pacer Vintage ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
NicoMetal85 NicoMetal85

« Guitare shredder 80' ! big sound à look »

Publié le 11/07/12 à 16:22
Cible : Les utilisateurs avertis
Fabriqué en asie je pense mais c'est une subdivision Gibson Kramer !!

Chevalet Flod Rose original (rare pour ce prix)

Manche proche semi-rond/vintage .... parfait pour les petits doigts

22 frets , 2 micros double seymour duncan JB !!!

2 volume, 1 tonalitée et un push/pull , selecteur micros 3 positions

Guitare utilisé par Satchel de STEEL PANTHER , Kramer revient à la mode !! Cette marque est un sérieux outsider à Charvel !

Manche très agréable avec un+ creusé pour les notes aigus !

L'ergonomie est super et le corps est plein , ça pèse un petit peu mais quel son !! La guitare ne panche pas c'est génial.

Accès aux aigus cool comme les strat

On obtient de suite un bon son ! cette gratte à un grain et un sustain de guitare ricaine

Elle tiens très bien l'accord

Elle me convient tout à fait pour faire du hard rock ou heavy metal plein de solos et harmoniques !
Tout sort facilement ! Je la branche dans mes têtes Mesa single rectifier et Engl thunder et mes amis quel son !

Par contre je vois pas trop de difference de son quand je tire le push/pull ....ah si en son clair ....on retrouve carrément le son d'une strat ! assez bluffant en position selecteur micros milieu .

Même en rythmique thrash, quel précision mes amis et plein de presence ! les palm mute ferai vriller le plancher

En clair elle assure mais sature vite (jouer avec le volume de la gratte dans ce cas)

Je l'ai depuis peu , je l'ai choisi pour son super look et parce qu'elle à tout les équipements requis pour un guitariste souhaitant tout faire (floyd, micros usa, push/pull,...)

J'ai eu des vingtaine de gratte et quand je fais de tels compliments sur cette dernière c'est pas pour rien ! des guitares au double de prix sonne bien moin bien !!

Rapport qualitée prix énorme ; rien a redire.

Update 2015 : Depuis la guitare est montée de 200 € en neuf !!!! , je joue toujours avec et c'est même devenu ma guitare principale ! j'ai juste mis des mécaniques auto-bloquantes Harley Benton et des strap lock harley benton qui s'adapte nikel sans rien changer . J'ai dut faire une planif par un luthier 2 ans après l'avoir acheté neuve .

Mon ptit test rapide sur youtube :

et dans un clip (le son à été enregistré avec cette même guitare :