Publié le 04/09/08 à 02:23
Musima Lead Star :
Réplique stratocaster ,fabriquer en Allemagne dans les années 70( en tous cas la mienne)
3 simples bobinages -sélecteur 5 positions-22 frets
La mienne est rouge avec une touche et manche en érable.
Le chevalet ne comporte pas de tige vibrato,contrairement au modèle ci dessus.(donc chevalet plat,sans ressors)
Il n'y a pas de chanfrein en bas de la caisse,ce qui la différencie d'une copie strat.
Manche assez agréable .
L'accès aux aigus est bon.
Elle est d'un poids conventionnel.
L'électronique est assez efficace ,je trouve.
Guitare très polyvalente, comme une fender strat.
J'ai déjà eu plusieurs guitares, dont une fender strat usa.(dont j'ai dus m'en séparer)
La musima sonne comme ne sonnais pas ma fender,son plus vintage ,j'ai été très surpris par la qualité de cette guitare,vraiment!!!
Je ne regrette pas ma fender, je trouve même que la musima sonne mieux, je sais que c'est surprenant,mais c'est vraie.
J'ai laisser tout d'origine, je joue sur rivera bm60.
J'ai déjà eu des très mauvaise guitares, même sur un ampli à lampe ,ça ne sonnais pas.
Aucune microphonie à déplorer sur cette guitare.
Je l'utilise depuis 4 ans et franchement que du bonheur.
Le seul truc que je regrette,c'est le chevalet sans trémolo,c'est tout.
Acheter 89 euros chez cash converters, vraiment un exellent rapport qualités prix 10/10.
Je ne regrette absolument pas mon achat,que du contraire
Tester au magasin,j'ai vus et entendu les qualités indéniables.
3 simples bobinages -sélecteur 5 positions-22 frets
La mienne est rouge avec une touche et manche en érable.
Manche assez agréable .
L'accès aux aigus est bon.
Elle est d'un poids conventionnel.
L'électronique est assez efficace ,je trouve.
Guitare très polyvalente, comme une fender strat.
J'ai laisser tout d'origine, je joue sur rivera bm60.
Aucune microphonie à déplorer sur cette guitare.
Je l'utilise depuis 4 ans et franchement que du bonheur.
Le seul truc que je regrette,c'est le chevalet sans trémolo,c'est tout.
Je ne regrette absolument pas mon achat,que du contraire
Tester au magasin,j'ai vus et entendu les qualités indéniables.