« Schecter Nick Johnston Traditional »
Publié le 25/10/25 à 10:45
Ampli Marshall jubilé avec pédale d’effet: reverbe, delay, fuzz.
Style jouez pop, rock, surf music, Gilmour,etc..
Guitare facile à jouez tiens bien l'accord, lutherie et finition nickel, guitare parfait pour tous les styles de jeu.
Ce que j’apprécie les mécaniques bloquantes, le vibrato flottant ne fait pas perdre l'accordage.
J'ai possédés 2 Fender stratocaster american standard, je peux vous dire que je préfère largement cette guitare pour son jeu facile et la sonorité aussi bien en son claire que en son saturé.
C'est vraiment une guitare polyvalente convient aussi bien pour les débutant que les guitariste confirmé.
Style jouez pop, rock, surf music, Gilmour,etc..