ymb
« Une bullet c'est de la balle »
Publié le 05/11/21 à 10:50
Depuis1965 je gratte....cette guitare est '' exceptionnelle '' au point de vue rapport qualité prix...chez star'music commandé à 11h reçue le lendemain à 11 h
3 kg
Assemblage parfait
Aucun défauts
J'ai juste remplacé le sillet par un sillet en os de wizards guitares..
Sustain, musicalité, que demander de plus ..car c'est le guitariste qui fait la guitare....et là c'est bluffant...
Un joueur affirmé en tirera une grande satisfaction ..c'est le son strat micros céramique
Mais avec micros tone hacht alnico 3
Electronique obsidian wire
Ca devrait cracher le feu !
Faut bien régler la hauteur des micros comme c'était prévu à l'époque pour un son qui va du grave vers l'aigu
micro manche presque au ras de la plaque
micro milieu un peu plus haut
micro chevalet plus haut
et là c'est parfait
Allez au boulot...
Wizards guitar a travaillé sur ma guitare, micros tone hacht alnico 3, condo russe paper oil vol tones 500 khom
Que vous dire , homogénéité totale, je ne fais pas de reprises, j'invente, je crée ...pour tout dire le rapport qualité prix global est plus que bon !
La guitare est légère 3 kg et posséde un sustain de folie, un hummmmmmmm ! qui dure, toutes les notes sont liées, quant aux micros ils sont parfaits, lancez vous alors ! pourquoi payer plus !
3 kg
Assemblage parfait
Aucun défauts
J'ai juste remplacé le sillet par un sillet en os de wizards guitares..
Mais avec micros tone hacht alnico 3
Electronique obsidian wire
Ca devrait cracher le feu !
micro manche presque au ras de la plaque
micro milieu un peu plus haut