Où acheter Hello Kitty Mini Strat ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • wyz01wyz01
    Squier Hello Kitty Mini StratPublié le 17/02/10 à 23:55
    Une petite merveille pour les gosses qui pourront s' en donner à cœur joie, et les grands aussi, elle a tout d' une grande, même le sons ( sans la comparer aux modèle USA non plus )

celui qui veut un son de strat et qui n' a pas les moyen de claquer 5 - 600 boule dans une gratte, c' est un très bon choix, mais c' est une trois quart, n' empêche qu' avec quelques effets, c' est vite fait de se prendre pour David Gilmour ou Mark Knofler.

Bref je recommande autant pour les gosses que pour les grands, pas de mauvaise surprise, même de très bonnes.

la seule chose vraiment notable, est le réglage des pontets à la livraison.

la seule chose vraiment notable, est le réglage des pontets à la livraison.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?