Eidolon_521
Publié le 21/06/09 à 15:35
-(pas indiquée probablement japon)
-22 frets, deux micro simple pour un double (SSH)
-chevalet simple (vintage) et barre de vibrato amovible
-trois potentiomètre (un de volume et deux de tonalité) et un sélectioneurs 5 position
-manche érable a touche palissandre
-corps tilleul
-finition noir
-manche vissé
-forme stratoïde (stratocaster)
-mécanique chromée a bain d'huile
-le manche n'étant pas recouvert d'enduit épais et brillant on aprécis le contact du bois polis et poncées... ou pas.
-l'accès aux aigus est facilitée de par sa forme (comme toute les guitare de se genre)
-l'ergonomie laisse a désiré (entre 3 et 4 kg)
-on obtient a assez bon son notamment si on change les corde d'origine pour des Ernie ball
de plus elle dégage un son assez chaleureux lors d'un passage en overdrive sur l'ampli
-de par sa configuration de micro la polyvalence du son est acrue et le sélecteur permet de s'adaptée a pas mal de style différent
-je joue sur un VOX DA5 et je fait souvent dans l'effet disto
-bah tout dépend de la position du sélecteur cela dis le son est plus cristallin lors de l'utilisation du micro central
-j'aime un peu toute les sonorité de cette guitare sauf peu etre des accord trop attaquer en disto
Je l'utilise depuis seulement un mois mais les premier départ sont prometteur, de plus j'affectionne particulièrement les stratocaster pour leurs formes et celle ci pour sa finition en noir qui rend pas mal.j'ai pas beaucoup essayer d'autres model peu être une Ibanez mais d'une tout autre gamme.Avec plus d'expérience je penses que j'aurais refais ce choix mais peu être en achetant avec des micros plus "développée" et des potentiomètre plus puisant et a la grande limite aurait demander a changer le manche pour un manche a touche "classique" (pas de palisandre
-22 frets, deux micro simple pour un double (SSH)
-chevalet simple (vintage) et barre de vibrato amovible
-manche érable a touche palissandre
-corps tilleul
-finition noir
-manche vissé
-forme stratoïde (stratocaster)
-mécanique chromée a bain d'huile
-l'ergonomie laisse a désiré (entre 3 et 4 kg)
-je joue sur un VOX DA5 et je fait souvent dans l'effet disto