Argus du Yamaha Pacifica PAC112V

Où acheter Pacifica PAC112V ?
Duvall Duvall

« Vraiment le top pour commencer et évoluer  »

Publié le 08/05/26 à 16:45
J ai acheté cette guitare car je joue dans un groupe punk grunge et il me fallait une guitare avec un look strat ..J hésitais entre une Yamaha et une squier mais le choix a été rapide tant la Pacifica me semble supérieure en qualité et finition. La mienne est noire , j y ai mis un pickguard red tortoise, un Seymour JB sh4 en chevalet et des mécaniques shaller. Elle est montée en 10 46. Elle fait vraiment le job . Le micro Seymour me permet de jouer tous les styles y compris le métal vraiment lourd et les micros singles me permettent de jouer du funk ou du reggae.. Vraiment une super bonne guitare pour commencer qu on peut upgrader lorsqu on évolue., Le micro chevalet d origine est correct pour le punk et le rock mais un peu juste pour le métal donc je l ai changé par un classique le Duncan JB qui donne 16,2 k ohm. Pour les mécaniques je les ai changées par sécurité mais les origines font super bien le job . Dernier point la Pacifica est bien équilibrée et fácile à jouer assis ou debout de plus elle n est pas lourde