guibulle
2 Micros Yamaha Humbuckers
1 Micro Yamaha Simple
Couleur Rouge métallisé, Noir mat ou Argent
22 Frets
(copier collé du precedent avis)
Manche assé agreable mais l'acces au aigu n'est pas si aisé ! sinon elle se prend assé bien en main ... mais le floyd desacorde tout a chaque utilisation ! :s
Comme dit precedement ! ell convient a un style metal ou tres clean entre les 2 on ne s'y retrouve pas du tout c'est tres brouillon !
je peut vous porposé quelque demo
(marshal mg50DFX et la gratte seulement !aucune retouche)
Je l'utilise depuis pres de 2 ans ! et commencant a serieusement evolué je vais passé a autre chose cette gratte ne me suffi plus ! la seule chose que je reproche a cette guitare ce sont le manque de precision des micros qui est flagrant !
Corps en Aulne
Manche en Erable, touche palissandre
2 Micros Yamaha Humbuckers
1 Micro Yamaha Simple
Couleur Rouge métallisé, Noir mat ou Argent
22 Frets
(copier collé du precedent avis)
je peut vous porposé quelque demo