« Tape à l'oeil mais pas sans défauts »
Publié le 22/10/25 à 17:41
Correct
Les débutants
Avec quel ampli ou effets utilisez-vous cette guitare ?
-Laney AOR 50, H&K triamp mk1, et un Digitech RP7
Pour quel style de musique et de jeu ?
-Principalement du metal style Sevendust
Quels est votre avis sur la lutherie, l'électronique et la finition de l'instrument ?
-Les frettes sont bien polies, le manche est agréable, la finition est superbe, cependant l'éléctronique est assez mauvaise (pas étonannt venue d'une guitare de base bas de gamme)
La guitare tient-elle l'accord ?
-Jamais eu de soucis, et pourtant je bourrine !
Son manche, sa touche et sa forme sont-ils adaptés à votre jeu ?
-Rien à redire, le manche va parfaitement à mes petites mains, on slide facilement et confortablement
Les sons clairs, crunchs et saturés vous conviennent-ils dans les différentes positions de micro ?
-C'est là que ça sent mauvais, les micros d'origines sont fades et sans personnalités. pour ma part j'avais mis pendant un temps des EMG Zakk Wylde, un vrai kiff !
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
Les +
-Un look d'enfer
-Un manche agréable
Les -
-L'éléctronique
-Les micros fades
-Laney AOR 50, H&K triamp mk1, et un Digitech RP7
Pour quel style de musique et de jeu ?
-Principalement du metal style Sevendust
La guitare tient-elle l'accord ?
-Jamais eu de soucis, et pourtant je bourrine !
Son manche, sa touche et sa forme sont-ils adaptés à votre jeu ?
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
Les +
-Un look d'enfer