bast_net
Publié le 10/11/07 à 23:57
Rien de particulier. guitare standard
pas de vibrato, des bonnes mécaniques (tres precises) chevalet T.O.M, 22 fret 2 micros double bobinage.
Look ... special !
On a plaisir a jouer avec. c'est ma 3eme guitare et c'est la mieu ! la main glisse toute seul sur le manche, on a meme pas besoin de savoir jouer !!!
elle est superbement legere, mais tombe du coté de la tete si on ne la retient pas se qui est embetant quand on s'arette un instant pour regler sa pedale.
Tres agréable egalement. sonne superbement pour disturbed ! un tres bon sustain et des harmoniques qui sortes ultra facilement.
Acheté d'occasion a quelqu'un qui l'avait depuis 3 ans, je l'ai depuis 6 mois et elle est toujour aussi performante a par un potar qui craque...
le sustain, les harmoniques, le son, le jeu, tout va tout seul !!!
Le prix est résonable.
Son look est d'enfer !
Un vrai plaisir de jouer avec cette guitare!
A essayer !!!
Look ... special !
le sustain, les harmoniques, le son, le jeu, tout va tout seul !!!
Le prix est résonable.
Son look est d'enfer !
Un vrai plaisir de jouer avec cette guitare!
A essayer !!!