jah.mich
« vibrola tenu accord »
Publié le 09/02/14 à 14:02Bonjour
Je possède également une SG deluxe de 1971 équipé d'un vibrato type bigsby estampillé Gibson.
J'adore cette guitare qui comme tu l'as si bien décris a un look et son d'enfer sans évoquer sa jouabilité « easy » …
Mon seule souci, est que dès que j'utilise le vibrato elle ne tient plus l'accord et je suis obligé de pratiquer une pression sur le vibrato mais dans le sens inverse pour retrouver l'accordage initial.
Alors du coup je n'utilise plus trop le vibrato et cela m'emmerde un peu (excusez moi du terme).
J'aimerai si possible avoir ton avis ou éventuellement celui de ton ami luthier.
Merci par avance de ton éventuel réponse.
Musicalement.
.....
Merci par avance de ton éventuel réponse.
Musicalement.