5.0/5(1 avis)
100 %
rockeur88Une arme de guerre !!!
Publié le 07/02/26 à 14:45J’ai tourné 8 ans dans un tribute ACDC avec cette SG , elle sait tout faire ! Le manche est une véritable autoroute ! Tout passe , j’ai juste changé le micro chevalet par un légèrement plus puissant pour cruncher un peut plus vite ,je l’utilise également dans un groupe de punk rock ! Et la pareil le son est énorme , précis ! Une jouabilité à faire pâlir n’importe quel guitare .. je ne regrette vraiment pas cet achat 13 ans plus tard ! Avec le temps elle ne bouge pas ! La peinture s’use tranquillement de façon très naturelle , le son se bonifie ! Surtout les « bas » qui s’épaississent au fur et à mesure des années ..
je recommande cet achat si par chance vous la croisez en occasion (rare)…Lire la suiteJ’ai tourné 8 ans dans un tribute ACDC avec cette SG , elle sait tout faire ! Le manche est une véritable autoroute ! Tout passe , j’ai juste changé le micro chevalet par un légèrement plus puissant pour cruncher un peut plus vite ,je l’utilise également dans un groupe de punk rock ! Et la pareil le son est énorme , précis ! Une jouabilité à faire pâlir n’importe quel guitare .. je ne regrette vraiment pas cet achat 13 ans plus tard ! Avec le temps elle ne bouge pas ! La peinture s’use tranquillement de façon très naturelle , le son se bonifie ! Surtout les « bas » qui s’épaississent au fur et à mesure des années ..
je recommande cet achat si par chance vous la croisez en occasion (rare) ! La mienne restera à jamais dans mon gigs 🖤Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :