« Une guitare attachante »
Publié le 05/01/26 à 14:34
Modèle de 1996, achetée neuve en 1996, elle ne m'a jamais quitté. Entièrement d'origine, elle tient bien l'accord montée en 10/46.
Touche ébène avec un manche type autoroute. Du pur plaisir pour des mains plutôt grandes. Sensation de touché assez fin.
Côté son, il ne faut pas s'attendre à voir le cristallin d'une Strat, bien évidemment. C'est rasoir, tranchant en micro chevalet. Plus rond avec le micro manche.
Elle excelle dans le rock/punk rock, mais elle sait se montrer judicieuse dans le blues aussi.
Attention aux supports mousse/caoutchouc que vous utiliserez car vernis cellulosique. Toute blanche, vernie, elle a jauni en ces presque 30 ans, a pris pas mal de pocs mais après avoir essayé d'autres guitares, j'en reviens toujours à celle ci.
Une valeur sûre pour un budget maîtrisé sur ces modèles des années mid 90's
Une valeur sûre pour un budget maîtrisé sur ces modèles des années mid 90's