Argus du Vintage VS6 Icon

Voir plus d’offres
yugmotobleu yugmotobleu
Note : 10 sur 10 Publié le 05/12/08 à 21:07
Guitare fabriquée en Asie
Micro Wilkinson 2 humbucker ( excellent )
2 potars pour le volume ( 1 par micro ) et 2 potars de tonalité + 1 selecteur de micro , en haut micro manche , au milieu les 2 et en bas micro chevalet , rien de bien compliqué en somme . Le manche typé Gibson , j'aime bien .

Manche très bien enfin à mon humble avis , très Gibsonnien
L'accés au aigus ne pose pas de problème
L'ergonomie ben c'est du SG quoi , moins lourde qu'une vraie mais aussi désiquilibrée sur l'avant . Effectivement c'est moins stable que ma strat
On obtient un très très bon son , les micro sont très bien . Perso je trouve ça meilleur que sur une Epiphone . Assez proche de la vraie avec mon Peavey lampes .

Oui tout à fait quand je joue du gros rock style AC DC ou meme une bonne rythmique sur du Téléphone ça le fait vraiment .
Sur un valveking 112
Le son est bien rond bien chaud elle adore un peu de saturation , pas vraiment faite pour le blues mais avec un peu de modèlisation elle s'en sort .
Comme je l'ai dit avant , un peu de disto et elle est prête à tout .

10 mois ( aucun soucis avec quoi que ce soit ni le manche ni autre chose )
Ce que j'aime le plus , le son , l'accastillage , le poids ( pas trop lourde ), la finition , le look .
Le moins , cette facheuse tendance à plonger vers l'avant , l'attache de la sangle à l'avant .
En modèle sg j'ai testé une épiphone , je trouve le son moins bon .
Le rapport qualité prix est époustouflant , pour 230 eur on en a vraiment pour son pognon .
Je referai ce chois sans hésiter .