« Un monstre pour pas trop cher! »
Publié le 15/05/25 à 21:42
Les utilisateurs avertis
Bonjour,
Voilà je tenais à donner mon avis sur être guitare car elle est un coup de cœur pour moi.
Mon utilisation :
Metal
Mon matos:
Dual recto / nano cortex
Parlons de la guitare.
Déjà ce qu on ressent déjà c est le côté imposant, la guitare est quand même un peut lourdes mais elle sonne du feu de dieu.
Je l ai acheter d occasion montée avec des liquifire. Quelle puissance!!
J ai une esp 7 cordes qui me aide à comparer et ma ml 7t n a pas à rougir. Et pourtant elle m a coûté 5 fois moins que sa copine.
Le manche et très bien fait , la guitare tient l accord.
Je l ai accordé en fa# pendant 1 an j ai dut la re-tunner 1 fois.
Elle paraît très solide. C est une grate parfaite pour aller en répétition ou jouer chez soi sans avoir peur de faire une rayure.
Je l ai surnommé Lagertha, une vrai guerrière.
A prendre les yeux fermés si vous voulez une 7 cordes à pas trop cher et qui envoie du bois.
Agréable à jouer et solide. Sonne comme une guitare à 2/3 K
Je valide.
Mon utilisation :
Metal
Mon matos:
Dual recto / nano cortex
Parlons de la guitare.
Je l ai acheter d occasion montée avec des liquifire. Quelle puissance!!
Le manche et très bien fait , la guitare tient l accord.
Je l ai accordé en fa# pendant 1 an j ai dut la re-tunner 1 fois.
Je l ai surnommé Lagertha, une vrai guerrière.
Agréable à jouer et solide. Sonne comme une guitare à 2/3 K
Je valide.