7ender
Publié le 06/09/04 à 14:24
USA , elle revenue avec moi de là bas ! US donc, le chevalet est un bloc fixe. Un volume et une tonalité plus un selecteur 3 positions.
le manche, ahhhhhhhh ahhhhh eh ben mon cochon !!!! ça c'est du manche !!
Que dire de plus...... ya pas plus simple et donc, plus efficace !
- le manche est relativementépais mais là c'est en fonction du goût de chacun.
- l'accès au aigus est facile et l'aigus sont plus que présent .
- équilibre, ergonomie et poid sont au top de part la simplicité même de l'instrument.
- même si il 'y a que 2 micro et un selecteur à 3 positions, on peut tout faire avec cet engin !
Pour ma part, un ami luthier a même changer le selecteur 3P pour mettre un sélecteur à 4 positions !
Pourquoi ? Pour avoir la combinaison micros en serie ET en //.
Je joue sur ampli Fender 65' Twin Reverb et Blues Junior.
Un ami Luthier m'a modifié le sélecteur 3 positions pour un 4 positions afin d'avoir en plus les 2 micros ensemble MAIS en série....et là ça fait mal ! en plus cela ne voit pas esthetiquement
On peut jouer de tout sur cette guitare.
3/4 ans d'utilisation et toujours un grand plaisir.
et si c'était à refaire, c'est oui sans réfléchir.
J'aimerai bien une Thinline aussi.
le manche, ahhhhhhhh ahhhhh eh ben mon cochon !!!! ça c'est du manche !!
Que dire de plus...... ya pas plus simple et donc, plus efficace !
- le manche est relativementépais mais là c'est en fonction du goût de chacun.
- l'accès au aigus est facile et l'aigus sont plus que présent .
Pourquoi ? Pour avoir la combinaison micros en serie ET en //.
Je joue sur ampli Fender 65' Twin Reverb et Blues Junior.
On peut jouer de tout sur cette guitare.
3/4 ans d'utilisation et toujours un grand plaisir.
et si c'était à refaire, c'est oui sans réfléchir.
J'aimerai bien une Thinline aussi.