G&L Tribute ASAT Special

Argus du G&L Tribute ASAT Special

Où acheter Tribute ASAT Special ?
jetlag jetlag

« Excellent ! c'est le mot ! »

Publié le 29/11/10 à 15:37
Tout a été dit précédement.

Le manche est d'une qualité extrême; rien à redire en qualité, sensation et finition. L'ergonomie est celle d'une telecaster.

Obtient-on facilement un bon son ? ...
Ben c'est là que tout commence ! du twang aux graves profonds, du clean admirable aux satu incisives. C'est pour moi la meilleure single coil que j'ai jamais possédé. Il y a de la réserve de gain sur des potars précis. Bonne gestion de tonalité. Une télé qui ne buzze pas donc une bonne électronique.

Conviennent-elles à votre style de musique ? country blues rock pop... no souci

Quels types de sons obtenez vous et avec quels réglages ("cristallin", "gras",....) ? Large palette avec beaucoup de précision

Avec quel(s) ampli(s) ou effets(s) en jouez vous ? JCM2000, Laney VC15

Depuis combien de temps l'utilisez vous ? 5 ans
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? des tas
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Enorme ! enterre toute les télécaster que j'ai pu tester... étonament, je n'ai jamais eu l'opportunité de tester la version US...
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ... sans hésiter. C'est globalement un instrument confortable, avec de la qualité sonore, du confort, de ma précision à un rapport qualité prix sans comparaison possible.