< Tous les avis Harley Benton TE-40
Bertrand Ranvier Bertrand Ranvier

« Superbe guitare un petit upgrade tout de même nécessaire... »

Publié le 10/09/20 à 10:56
Bon ben franchement très bonne guitare pour un prix défiant toute concurrence.
Alors oui c'est pas du custom shop, du prestige etc. mais c'est de la bonne manufacture.
Côté look franchement pas une bavure de peinture c'est bien fini c'est propre ça fait pas tchip du tout mais alors pas du tout...noir ébène avec quelques effets marron au soleil mais très discret.
Les micros HBB sont claquant peut être un peu trop grave à mon goût mais je passe par un petit boîtier magique Exchanger de Keyztone c'est un régal.

Les frettes sont biens mais un léger petit coup d'abrasif et les cordes ne ripent pas dessus.

Le manche est un peu large mais confortable. Un bout coup d'huile de citron sur celui-ci est conseillé.

Côté électronique j'ai pas ouvert pour jeter un coup d'œil mais en tout cas les potards ne grésillent pas et pas de sensation que l'électronique va déconner.

Les cordes tiennent l'accord et franchement pas besoin d'accorder la guitare tous les 2 bends....les mécaniques sont robustes.

En tout cas pour avoir eu des squier affinity telecaster et bien pour le même prix on a vraiment un meilleur produit.