Argus du Nash Guitars T63

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter T63 ?
Argus 1 972,22 €
Raf72 Raf72

« Un son roots »

Publié le 14/11/09 à 00:12
USA Olympia, Washington
La mienne est une T57, medium relic,  2 tons sunburst, superbe! manche mapple
Micros Lollar, mécaniques Gotoh je pense, chevalet 3 pontets. selecteur 3 positions classique
Télé typiquement vintage, autant visuellement que dans le son.

Manche en U épais, vernis nitro en bonne partie "usé", guitare légère.

Son mortel! enfin un micro aigu qui déménage mais qui n'est pas criard! On retrouve le son qui a fait la légende de la télécaster et de l'esquire.
autres sons géniaux aussi, riches, chauds, pêchus. Toutes les positions sonnent.
Je joue essentiellement sur Marshall et Fender.
comparée à une heavy relic du custom shop Fender elle tenait franchement la route, avec un son plus roots, idéale pour le blues ou la country.

1 an. J'ai eu pas mal de télés entre les mains: de la japan, mexico, Highway (à éviter), Us standart (nettement + d'aigus, vernis poly beurk...)
Si vous trouvez une d'occase n'hésitez pas.
Pour ma part j'achète aux US, allez voir sur: https://www.gguitars.com/ ou ebay
Ils en ont régulièrement en seconde main comme neuve, et si le dollar est bas...Paiment par Paypal.
En plus j'ai envoyé un mail à Bill Nash afin d'obtenir des "Head decals" et Bill m'a répondu en personne, puis m'en a envoyé 3 à  ses frais: Chapeau bas Mister Nash.