« Excellente guitare telecaster à petit prix »
Publié le 13/07/25 à 16:22
J'ai acheté cette guitare par correspondance, donc sans l'essayer mais en me fiant aux avis trouvés sur internet.
Au déballage, j'ai été grandement satisfait de voir la bête.
Elle est magnifique, les finitions sont impeccables et la lutherie de très bonne facture.
Je l'ai testée sur mon ampli Marshall à lampes DSL5 et quelle surprise, je n'en croyais pas mes oreilles. J'ai été bluffé !
Par curiosité je l'ai comparée à la telecaster made in Mexico d'un pote, et je n'ai entendu aucune différence sensible et pourtant j'ai l'oreille avertie.
Donc c'est sans aucune hésitation que je vous recommande cette guitare dont le rapport qualité prix est imbattable.
Pour les caractéristiques complètes, voir sur le net.
Au déballage, j'ai été grandement satisfait de voir la bête.
Pour les caractéristiques complètes, voir sur le net.