5.0/5(1 avis)
100 %
LADODOBOX69Moi j'adore...
Publié le 23/04/26 à 16:242 photosPerso je joue plutôt "World"
Donc un peut de tout mais affinitées pour le Funk.
J'ai monter les 4 hp de 300w et 32 Ohms sur un Ampeg B410 de 1977 entièrement restaurer.
Ils sont câblés en parallèle comme d'origine. Ça donne 600W Rms sous 8 Ohms.
J'ai testé avec plusieurs têtes mais la Svt 7 pro m'a convaincu. Un grand panèl de possibilitées mais forcément avec la touche Ampeg que tout les amateurs connaissent bien.
Le rendement est très bon, la puissance et la précision sont au service du bassiste.
J'adore le bas bien gras qui ne sature pas, même sur un SI grave. Je joue dessus à la maison mais vus la puissance je pense que sur scène ça doit bien envoyé.
En bref, je ne regrètte pas …Lire la suitePerso je joue plutôt "World"
Donc un peut de tout mais affinitées pour le Funk.
Ils sont câblés en parallèle comme d'origine. Ça donne 600W Rms sous 8 Ohms.
En bref, je ne regrètte pas pas ce choix de hp Eminence qui pour mon cas est au dessus de mes attentes🍾😍
Musicalent
D0D
Lire moins10
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :