< Tous les avis Celestion G12M Greenback
Hatsubai Hatsubai

«  Impressionnant rupture »

Publié le 18/06/11 à 17:33
contenu en anglais (contenu en anglais)
Le Celestion G12M Greenback a été la base de ton rock classique pour les 30 dernières années + maintenant. Il a été utilisé avec succès sur des enregistrements à travers les années allant de Hendrix à Loudness. Le billet vert est au format 12''avec une puissance de 25 watts, 8 ou 16 ohms de configuration et d'un aimant en céramique.

Le billet vert est la norme quand il s'agit de cette école au début ancien ton éclatement haut-parleur. Il a une cote plus faible puissance, et c'est beaucoup plus facile à pousser dans la distorsion parleur que les enceintes de puissance supérieure. Alors que certains types de musique ne veulent pas cela, que la distorsion haut-parleur est une partie de son charme.

Tout d'abord, l'orateur je suis examen est en fait l'un chinois. Il ya environ 5 ou plus Greenbacks sur le marché, et ils ont tous un son différent. Le patrimoine, Classique, Pre-Rola, etc ont tous des sons différents pour plaire. Il ya des camps différents qui prétendent à ce qui est mieux, mais ce n'est pas vraiment une partie de cet examen. Je vais juste pour décrire mes sentiments personnels envers la version standard chinois que vous pouvez trouver dans les cabines 1960TV Marshall.

Ces enceintes ont un peu d'une morsure à eux, mais ils sont assez agréables dans le son. Ils travaillent impressionnant avec Marshalls, mais ils peuvent également fonctionner assez bien avec une manivelle 5150. Une chose que les gens se soucier est la puissance, mais en réalité, ils peuvent gérer plus proche de 30 watts par enceinte, il n'ya donc pas de réel problème lors de l'exécution de ces avec un ampli de puissance supérieure, comme le 5150. Non seulement ils sonnent bien, mais ils enregistrent assez facilement, aussi. Si jamais vous avez la chance d'essayer une de ces cabines Marshall avec les Greenbacks en eux, je recommande fortement de les essayer. C'est probablement mon deuxième orateur préféré là-bas.