Argus du DAP-Audio SPA-100

Où acheter SPA-100 ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
jb07 jb07

« article inconnu mais super utile »

Publié le 19/09/25 à 10:55
J'utilise ce produit dans plusieurs circonstances:

-Calage du système: je pilote mes morceaux connus avec mon téléphone sans avoir besoin d'être à la console
-Pendant un gala de danse par exemple, je peux explorer le contenu d'une clef USB(donnée à la dernière minute) et lancer un morceau sans être à la console
-Pendant un break, je garde le contrôle sur le fond sonore qui passe à distance

J'en ai acheté 2, 1 pour la console concert et 1 pour la console DJ depuis 6 mois

J'avais utilisé des solutions Bluetooth sans trop de succès

Les +
-Pilotage à distance grâce au téléphone et/ou tablette.
-Lecture de n'importe quel fichier sur clé USB avec lecture directe (lecture à l'insertion de la clé)
-Lecture des fichiers téléphone, radio internet et streaming (amazon, deezer etc...)
-La liaison étant en wifi meilleure distance
-Lecture continue des fichiers USB même si le téléphone de pilotage est trop loin
-Multi-pilotage possible (exemple piloter avec un téléphone qui contient de l'audio et reprise avec une tablette)
-Exploration et lecture d'une clef USB sans ordinateur
-Fonction bluetooth pour un appairage téléphone (sans application)
-sorties asymétrique

Les -
-Besoin d'une application sur le téléphone "4STREAM" pas mise à jour depuis 1 an
-Clef usb limitée à 128go
-à l'origine le boitier est prévu pour les magasins, bars, maisons, etc... afin qu'il se connecte à une box, si on l'utilise en mode nomade, il n'est pas possible d'avoir le pilotage et un partage de connexion avec le même téléphone.