« Excellent tuner vintage d'entrée de gamme. »
Publié le 14/02/26 à 05:47
Tuner analogique qui va vers ses cinquante ans. C'était probablement à l'époque un tuner d'entrée de gamme de la marque
Tuner AM/FM
FM 88 à 108 MHz
Bande passante 30 Hz-15Hz en FM
Dimensions 430 x 110 x 307 mm
Poids : 5,3 kg
Je l'utilise toujours. Peut avoir tendance à crachoter de temps en temps car, les stations FM sont plus nombreuses qu'à l'époque
Mais avec France Musique, France Culture et les principales stations pas de problème. Modèle simple qui fait le job. Dommage, pas de rétro éclairage sur ce modèle. Sinon, il méritait ses 5 étoiles. Belle sonorité. Je l'utilise avec un ampli de la même marque, un Sansui AU 3900. La marque est une référence. Si l' on cherche un peu mieux pour un tuner vintage, se tourner vers Marantz dont c'étaient la spécialité.
Prix en bon, compter entre 70/130 €.
Tuner AM/FM
FM 88 à 108 MHz
Bande passante 30 Hz-15Hz en FM
Dimensions 430 x 110 x 307 mm
Poids : 5,3 kg
Prix en bon, compter entre 70/130 €.