NEW Hip hop [Père founasse] Des avis ?

musicienraté

Posteur·euse AFfolé·e
Sujet de la discussion Posté le 09/11/2005 à 21:41:17NEW Hip hop [Père founasse] Des avis ?
Des avis ?
Tout est de moi, sauf les voix.
Tout est de moi, sauf les voix.
Je vends de la Corsair Memory 512 Mo X 2 Ddr Pc3200 Cl2 Twinx Registered Twinx1024r-3200c2
- 1
- 2

26 Posté le 27/11/2005 à 01:21:45
Je ferais passé le message à ce crétin !

27 Posté le 27/11/2005 à 01:33:16
Il sera vraiment ravi de savoir que tu n'as pas accroché sur son kick.

Agentcarotte

Vie après AF ?
28 Posté le 28/11/2005 à 23:08:29
Désolé pour le retard Bernard!
Bon, pour le morceau, j'ai pas aimé mais t'as bien taffé. J'ai juste un leger probleme avec le style. Le côté jazz apporté par la piano est rigolo. C'est plus abouti que la plupart des morceaux d'afien qui font ça sérieusement.
Le mix est tres propre.
T'as bien taffé, mais un petit manque de dérision à mon sens.
Voilou.
Le mix est tres propre.
T'as bien taffé, mais un petit manque de dérision à mon sens.
Voilou.

29 Posté le 28/11/2005 à 23:09:45
Citation : T'as bien taffé, mais un petit manque de dérision à mon sens.
au niveau des paroles ya de la derision quand meme

30 Posté le 29/11/2005 à 00:39:18
Bon, c'est promis, je vire les paroles qui ne sont pas de moi et je rebalance le morceau avec mes paroles !
Tu vas adorer !
Tu vas adorer !

31 Posté le 05/12/2005 à 21:05:17

32 Posté le 05/12/2005 à 21:08:27
Ouai un avis: ça tue   sans deconner j'avais pas trop devellopé mais je le trouve bien reflechi ton morceau au niveau des ambiances et de l'arrangement

33 Posté le 06/12/2005 à 12:36:30

34 Posté le 06/12/2005 à 16:12:25

35 Posté le 06/12/2005 à 20:56:12
Up . DEs avis ???

36 Posté le 06/12/2005 à 21:15:32
Mais vous allez lui donner un avis à ce pauvre founasse qui croupit en prison au jour d'aujourd’hui !
MMMMMEEEERRRDDDEEEEE

MMMMMEEEERRRDDDEEEEE

37 Posté le 06/12/2005 à 21:24:41
Bon tu l'auras voulu pere founasse !!!   dans le style, c'est bien foutu.j'aurais mis moins d'intervention de piano, genre 2,3 phrases et basta.. à 2.14 ça viré la basse ??? dommage.ce qu'il y a de bien, c'est que fait des plans que peu de rappeurs mettraient dans leur compos genre double grosse caisse...rim shot ....pas sur que le son style "brass ou trompette" soit le meilleur. la pression monte plutôt bien. c'est bien foutu !
voila bernard merguez ..a@
 dans le style, c'est bien foutu.j'aurais mis moins d'intervention de piano, genre 2,3 phrases et basta.. à 2.14 ça viré la basse ??? dommage.ce qu'il y a de bien, c'est que fait des plans que peu de rappeurs mettraient dans leur compos genre double grosse caisse...rim shot ....pas sur que le son style "brass ou trompette" soit le meilleur. la pression monte plutôt bien. c'est bien foutu !voila bernard merguez ..a@

38 Posté le 06/12/2005 à 21:36:19
Pere founasse sera contant.

39 Posté le 07/12/2005 à 21:31:00

Ça c'est kloug

Drogué·e à l’AFéine
40 Posté le 16/12/2005 à 01:30:57
Voilà c'est là où tout est subjectif. Moi, c'est le piano qui m'a fait tenir en haleine le long du morceau (un peu long pour une zik répétitive) le piano et la basse semblent vivants au milieu des samples et donne de la valeur ajoutée par rapport aux autres morceaux dans ce genre de musique.
Les orchestrations sont bien foutues.
Affectivement, c'est pas dans ma fibre.
Les orchestrations sont bien foutues.
Affectivement, c'est pas dans ma fibre.
- 1
- 2