harpman666
Publié le 28/11/05 à 17:50
8 entrées analogiques, 8 adat = 2 spdif ... à ce prix là y'a pas de concurrence en firewire.
usage studio
Config : athlon 2ghz 512Mo ddur 160go en raid
preamp divers, micros neumann, atk ...
Petit coup de gueul envers les autres avis qui se plaignet de l'installation car je n'ai eu aucun mais alors aucun problème !
Installation sans problèems en 5min avec les derniers drivers téléchargés ur le site
aucune incompatibilité j'ai XP pck 2
config générale hyper facile
manuel très clair. Le seul truc un peu pénible c'est le commutateur A/B pour changer les sources de monitoring il y a bcp de possibilités mais les explications sont insuffisantes. Cela dit c'est du détail.
MISE EN OEUVRE
Drivers super stables
à priori souvent mis à jour en tt cas là y'a pas besoin tt marche
pro tools ou samplitude
latence nulle
enregistrement 8 pistes ana testé
Je l'utilise depuis 1 mois
le truc que j'aime le moins c'est cette histoire de commutateur A/B
Rapport qualité prix excellent, les convertisseurs marchent super, les preamps sont etonnants par rapport au prix de la carte ils tiennet très bien la route avec des statiques de qualité
Oui je referais ce choix en attendnat qu'autre chose ne sorte
usage studio
Config : athlon 2ghz 512Mo ddur 160go en raid
preamp divers, micros neumann, atk ...
aucune incompatibilité j'ai XP pck 2
config générale hyper facile