Stéphane fer
« Très bon rapport qualité/prix »
Publié le 30/01/11 à 11:13
firewire 1814.
Çà fait des années que je l'utilise et elle est toujours au top de ses performances. Fidèle, elle est toujours efficace quand j'en ai besoin : prise de son, mixage, vidéo (caméscope connecté dessus en firewire), j'enregistre mon Steinway avec et le résultat est plus que satisfaisant. 16 pistes en enregistrement (avec adat) et un son largement convenable. Utilisé avec sonar 8.5, aucun problème de stabilité.
MISE EN OEUVRE
Installation sans problème avec Windows7 64 bits. Elle fonctionnait très bien avec XP aussi.
Il faut un peu rentrer dedans pour configurer avec adat et auxiliaires, mais ça se fait facilement.
Des années d'utilisation, des centaines d'arrangements, de compos et d'enregistrements et pas de problèmes. Je possède aussi une firewire 410 (pour le nombre de sorties) et pareil: no souci.
Rapport qualité/prix très correct.
MISE EN OEUVRE
Rapport qualité/prix très correct.