Argus du Behringer Xenyx Control2USB

Où acheter Xenyx Control2USB ?
MrDaves MrDaves

« Belle copie mais attention ! »

Publié le 21/01/19 à 10:20
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les débutants
Avec quelle configuration, quels logiciels et dans quel contexte utilisez-vous cette interface? Qu'en est-il de la stabilité et de la latence?
J'utilise ça branché en USB à mon ordi pour sortir de mon DAW reaper en home-studio, j'ai également deux câbles branchés pour entrer un numark mixtrack pro 3 et un AUX. Tout fonctionne bien, il y a un gain d'entrée réglable pour chaque entrée (jusqu'à 4 entrées sélectionnables). Pas de souffle :) C'est stable et il n'y a quasi pas de latence ajoutée.

L’interface et ses drivers sont-ils ergonomiques?
Je l'ai utilisé sur PC et sur Mac, je crois que je n'ai pas installé un seul driver ! Donc pas d'interface mais l'appareil est directement reconnu et fonctionne comme sortie audio immédiatement ! Très agréable !

Qu’en est-il de la qualité des convertisseurs et des préamplis (souffle, réserve de gain, etc.)?
Bonne réserve de gain en entrée, sans souffle. Le converto USB ne monte "que" jusqu'à 48kHz/16bits ! à prendre en compte

Les +
  • 4 entrées Jack
  • Interface USB
  • Gain réglable pour chaque entrée
  • 3 Sorties pour moniteurs
  • Toutes les entrées/sorties sont sélectionnables grâce à des boutons
  • Talkback intégré
  • 2 sorties casque

Les -
  • C'est quand même bien plus massif que ce que j'attendais !

Attention ! Cette "interface" est limitée à 48kHz/16bits. Donc si vous courrez derrière du 192kHz/32bits (bah déjà vous acheté par un contrôleur autant cheap) ça ne vous conviendra pas !

Photos liées à cet avis

• photo