Emagic Emi 2|6

« Old School »

Publié le 23/11/16 à 11:21
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les débutants
J'écrit un avis à la va-vite car je ne suis pas certains qu'il y ait encore beaucoup d'utilisateur de Windows 98 ou XP

Cette carte son en 2001 n'offrait pas des performances extraordinaire, c'était une carte son "premier prix" pour windows 98 et qui a du avoir une update pour XP, à l'époque je commençais seulement la MAO, je n'avais pas trop d'argent et depuis le matériel a énormément évolué.

Si vous êtes dans une logique "écolo" à recycler des vieux ordi qui ne peuvent pas évoluer sous windows 7 ou 10 et que vous voulez une carte son pour 10 ou 15€, alors pourquoi pas ! Il ne faudra pas lui en demander trop mais vous pourrez faire tourner une vielle version de Cubase, Fruty loop 7 ou Acid Pro 3 ou 4 avec trois ou quatre VST/VSTi pas trop gourmands. Aujourd'hui en 2016 acheter cette carte son n'a pas vraiment de sens, sa place est plutôt dans une usine de recyclage !