Crazy -G-
« Simple et efficace »
Publié le 15/04/13 à 21:30
Entrée par USB 1 pour 8 sorties audio en RCA. + 2 sorties casque.
Les 8 sorties peuvent être utilisées comme 8 sorties ligne mono ou 4 sorties stéréos.
Je l'utilise pour relier mon PC avec Ableton live à ma console multipiste.
Latence faible, bonne qualité audio.
Les drivers sont stables.
Fonctionne correctement avec Ableton Live.
Latence faible avec 8 pistes simultanées.
MISE EN OEUVRE
Incompatibilité totale avec ma vielle carte mère Asus A7N8XE (avec chipset audio Nvidia). OK sur un PC plus récent.
Interface dédiée simple, intuitive mais pas d'une grande utilité
Depuis deux semaines.
Ce que j'aime le moins : l'absence de bouton ON/OFF et de bouton volume output. Juste assez de place à l'arrière pour connecter les 8 sorties.
Ce que j'aime le plus : une utilisation très spécifique (sortie uniquement), mais à un format et à un prix mini. Très simple d'utilisation.
Rapport qualité prix excellent.
Convient parfaitement à mon usage.
Si le besoin est uniquement de sortir en multipistes alors pas nécessaire d'acheter une interface audio USB 2.0 ou firewire à mini 400€.
Simple et efficace, je referais ce choix
Je l'utilise pour relier mon PC avec Ableton live à ma console multipiste.
Latence faible, bonne qualité audio.
Les drivers sont stables.
Fonctionne correctement avec Ableton Live.
Latence faible avec 8 pistes simultanées.
MISE EN OEUVRE
Interface dédiée simple, intuitive mais pas d'une grande utilité
Depuis deux semaines.
Rapport qualité prix excellent.
Convient parfaitement à mon usage.
Simple et efficace, je referais ce choix