Focusrite Scarlett 8i6

Argus du Focusrite Scarlett 8i6

Où acheter Scarlett 8i6 ?

« ATTENTION PAS POUR MAC OSX 9 »

Publié le 17/02/14 à 12:05
Ce produit m'a donné satisfaction pendant plus d'un an j'ai réalisé un excellent travail grâce à de bons préamplis, j'ai pu faire mes projets en violoncelle acoustique multipistes. Cependant j'ai du changer de Mac et depuis le nouveau Mac OSX 9 Mavericks c'est la catastrophe !

Crashes, fixés après téléchargement du dernier pilote mis à jour en décembre 2013 : Scarlet MixControl 1.7.128 ensuite bruits et comportement aléatoire de l'interface audio rendant impossible tout enregistrement. Même après avoir sur les conseils du support technique Focusrite installé un "class_compliant.app" qui ne résout pas grand-chose. Ce qui est clair c'est que le support technique est insuffisant, pas sérieux pour une marque aussi prestigieuse

Instabilité, drivers pas vraiment mis à jour. Manque de sérieux côté support technique. Cela ne devrait pas arriver

MISE EN OEUVRE

donc, incompatible avec les Macs derniers système Mavericks

Service après-vente : zéro ou alors vous téléphonez en Grande Bretagne !!