Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 03/05/2008 à 00:43:42Avis jamlab
Salut à tous, ça va? je suis nouveau et je souhaite savoir si vous pouvez m'envoyer un extrait d'enregistrement à partir de Jamlab, car je souhaiterai peut être l'acheter.
je voudrai voir quelle qualité de son je pourrai avoir grâce à ce petit gadget
merci de m'envoyer l'extrait à : azn.tonios@gmail.com
Merci beaucoup!
pinkbono
Posteur·euse AFfiné·e
2Posté le 03/05/2008 à 06:20:24
Salut ento59,
Le jamlab est une interface usb qui amene ton son dans ton pc/mac pour etre traite par un logiciel.
Il y a beaucoup de variables dans ta demande et rien pour y repondre...
Si je veux te repondre je peux t envoyer un bruit de fond en poussant le preamp de ma guitare...Mais sur quoi vas tu baser ton ressenti ? Comment vas tu juger de la latence qui est propre a la puissance de ta machine ? A partir de quel logiciel veux tu juger, tous sont differents et proposent des qualites aussi differentes, logic, pro tools, guitar rig 2,3...?
Je vais etre super desagreable mais c est sans mechancete...Ento, c est une question idiote ou incomplete :/
Je te recommande de te fier aux "avis" laisses, pour ma part je t affirme que c est du bon materiel avec un rapport qualite/prix excellent et justement ce prix fait que tu risques finalement peu a l essayer si les avis t ont seduits.